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Trutenschnitzel mit Salbei

(4 Portionen)

  • 4 Truthahnschnitzel (je ca. 150 g)
  • 16 frische Salbeiblätter
  • Marinade:
  • 1 Becher (180 g) Vollmilch-Joghurt
  • 3 Esslöffel Meerrettichsenf
  • Zitronenpfeffer
  • Meersalz

Die Truthahnschnitzel einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. In jede Tasche 4 Salbeiblätter füllen. Die Schnitzel mit der Marinade einpinseln, im Kühlschrank 2 Stunden oder länger marinieren. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Marinade leicht abstreifen. Die Truthahnschnitzel bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillieren, je nach Fleischdicke und Grillgerät. Ab und zu wenden und mit der Marinade einpinseln.

Pro Portion ca.: 40 g Eiweiss, 4 g Fett

Quellenangabe:
D-Journal Nr. 163
Margrit Amstutz, Grillspass                    

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