DE | FR | IT

Nudelsuppe mit Huhn

(1 Portion)

  • 70 g Pouletbrust
  • 50 g Champignons, in Vierteln
  • 50 g Stangensellerie, feine Scheiben
  • 30 g Maiskörner aus der Dose
  • 10 g feine Nüdeli
  • Fettfreie Bouillon
  • Safran
  • Grobblättrige Petersilie

2dl Bouillon aufkochen, die Pouletbrust in Würfelchen schneiden, beigeben, ebenso das Gemüse. 20 Minuten leise köcheln lassen, Nüdeli nach Packungsanleitung mitkochen (je nach Dicke 5-10 Minuten). Petersilie zur Suppe geben und im Suppentöpfchen servieren.

Enthält: 19g Eiweiss, 1 g Fett, 14g Kohlenhydrate

Quellenangabe: D-Journal Nr. 165
600 Kalorien und ein Glas Wein – 80 Gerichte mit nur 200 Kalorien*, Renate Matthews und Manuela Fischer                                                                                                 
*Umgangssprache: gemeint sind natürlich Kilokalorien

« Zurück zur Übersicht