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Tofugeschnetzeltes nach Zürcher Art

(4 Portionen)

10g Öl oder Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
400g Tofu, in Blättchen geschnitten
1 Esslöffel Mehl
ca. ¼ Liter Gemüsebouillon
Pfeffer, Salz
1 Prise Curry
2-3 Esslöffel Weisswein
20g Rahm

Den Fettstoff in der Bratpfanne erwärmen. Die Zwiebel glasig dämpfen. Die Tofublättchen hinein geben und bei mässiger Hitze braten. Mit Mehl bestäuben und wenden, bis alle Stücke damit überzogen sind. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Den Weisswein dazugeben, abschmecken und mit dem Rahm verfeinern.

Pro Portion : 14g Eiweiss, 46g Fett, 2g Kohlenhydrate

Quellenangabe:
D-Journal Nr. 164
Nach Verena Krieger, Tofu – die besten Rezepte

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