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Heisser Himbeerkuchen

Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, 12 Stück

200 g Blätterteig
500 g Himbeeren

Guss:
2 Eier
1 Eigelb
3 Esslöffel Süsspulver oder 1 Teelöffel flüssiger Süssstoff
1,25 dl Milchdrink

Teig dünn auswallen, das mit Backtrennfolie ausgekleidete Kuchenblech mit dem Teig belegen. Teig mehrmals einstechen. Die Beeren auf dem Teig verteilen. Für den Guss alle Zutaten gut verquirlen, über die Beeren giessen. Im 190°C heissen Ofen ca. 20 Minuten backen.

Das ganze Rezept enthält ca.: 29g Eiweiss, 80g Fett, g 106g Kohlenhydrate
Eine Portion (1/12 des Kuchens) enthält: ca. 7g Fett, 9g Kohlenhydrate

Variante: Fettreduzierten Blätterteig verwenden

Quellenangabe:
D-Journal Nr. 151
überarbeitet nach Assugrin Dessert-Studio

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