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Warme Melonensuppe

(4 Portionen)

  • 500 g Galia-Melonen-Würfel
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 fein gehackte Schalotte
  • 2  Esslöffel fein geschnittene Kräuter, z.B. Peterli, Basilikum, Salbei, Oregano
  • 1 dl Weisswein
  • 4 Esslöffel Kaffeerahm
  • Salz und weisser Pfeffer

Melonenwürfel im Mixer pürieren. Öl in einer Pfanne erwärmen, Schalotte und Kräuter etwas andämpfen, mit Weisswein ablöschen, etwa 2 Minuten köcheln lassen. Rahm und Melonenpüree zugeben, aufkochen, würzen, mit dem Stabmixer kurz schaumig schlagen. Sofort servieren.

Pro Portion: ca.  3 g Fett, 10 g Kohlenhydrate

Quellenangabe:
D-Journal Nr. 127, Myrtha Frick       

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