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Bohnen-Gurken-Tomaten-Salat

(4 Portionen)

200 g grüne Bohnen
¼ Liter Wasser
250 g Salatgurken
250 g Tomaten

Sauce:
2 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
1 gehackte Zwiebel
1 Messerspitze Rosenpaprika
1 Prise Knoblauchsalz
4 EL Olivenöl           

Gehacktes Bohnenkraut
Gehackter Peterli

Zubereitung:
Bohnen abfädeln, waschen und brechen. Im Salzwasser 20 Min. lang beissfest kochen. Gurke waschen und ungeschält in Scheiben schneiden, ebenso die gehäuteten Tomaten.

Aus den übrigen Zutaten die Sauce mischen. Gurken und Tomatenscheiben in vier Salatschalen verteilen, Bohnen darauf verteilen. Sauce darüber giessen und eine Halbe Stunde ziehen lassen. Dann mit gehacktem Peterli bestreuen.

Pro Portion: 2 g Eiweiss, 10 g Fett, 6 g Kohlenhydrate

Quellenangabe:
D-Journal Nr. 114,  Myrtha Frick                                      
                                                           

 

                                                                                            

 

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