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Crêpes aux Myrtilles

1 Crêpe enthält ca. 33g Kohlenhydrate, 8g Eiweiss, 11g Fett

Rezept für 4 Personen bzw. 4 Crêpes:   

100 g        Halbweissmehl
       2        Eier
    2 dl        Milch
 1/2 dl        Wasser
1 Prise        Salz
 wenig        Süssstoff
   20 g        Bratbutter
 500 g        Heidelbeeren
                 Süsspulver und Zimt zum Bestreue

Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch, Wasser, Salz und Süssstoff zu einem flüssigen Teig rühren. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne einen Viertel der Butter erhitzen, einen Viertel des Teiges hineingeben und einen Viertel der Heidelbeeren darauf verteilen. die Omelette auf beiden Seiten goldgelb braten und warm stellen. Die weiteren drei Crêpes auf die gleiche Art zubereiten. Anrichten und jede Crêpe mit Süssstoff und Zimt bestreuen.

Quellenangabe
D-Journal Nr. 133, Myrtha Frick

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