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Muschelragout mit Wurzelgemüse

Zutaten: (für 2 Portionen):

500g

Muschel, davon das Muschelfleisch

100g

Karotten

100g

Sellerie

50g

Lauch

1TL

Olivenöl

1TL

Butter

1Bund

glatte Petersilie

120g

Nudeln (Muschelform)

Zubereitung:
Muscheln reinigen, das Gemüse in feine Streifen schneide. Das Olivenöl in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen, die Muscheln darin durchschwenken. Das geschnittene Gemüse in einem Topf kurz mit dem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. 
Die Muscheln aus den Schalen lösen, beiseite stellen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Die Muscheln in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Nudeln dazugeben. Mit Olivenöl und Butter abschmecken, mit fein geschnittener Petersilie vollenden.

Nährwerte pro Portion:19 g     E6g        F42 g     KH     =  4,2 Werte

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